فرسان وزهرات الشبيبة ( المعهد الأزهري )
أهلا وسهلا بك زائرا العزيز يسرنا اطلاعك على منتدانا ويزيدنا شرفا انضمامك اليا *فأهلا وسهلا بك مرة أخرى
فرسان وزهرات الشبيبة ( المعهد الأزهري )
أهلا وسهلا بك زائرا العزيز يسرنا اطلاعك على منتدانا ويزيدنا شرفا انضمامك اليا *فأهلا وسهلا بك مرة أخرى
فرسان وزهرات الشبيبة ( المعهد الأزهري )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص بفرسان وزهرات الشبيبة الفتحاوية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأخيرة
» كن جميلا ترى الكون جميلا
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 9:06 am من طرف مدير الموقع (دموع الورد)

» للمعايير اهمية كبيرة في حياتنا شاركنا برأيك (موضوع متجدد)
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 9:03 am من طرف مدير الموقع (دموع الورد)

» لغه الزهور حين تتعطل لغة الكلام
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 7:32 am من طرف مدير الموقع (دموع الورد)

» ما هي الديموقراطية؟
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 7:29 am من طرف مدير الموقع (دموع الورد)

» الى كل من غاب عنا
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالسبت مارس 31, 2012 3:33 am من طرف مدير الموقع (دموع الورد)

» الي من يهمه الامر
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 10:20 am من طرف ابو الرعد فتحاوي

» اختبار للاعضاء (كل واحد عينه بورقته)
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 3:59 pm من طرف رامي

»  مـــؤلــم’’’’ أن تغيـــب ولآيفتقــدك آلآ أنــــت ,,,!
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 3:59 pm من طرف رامي

» مسابقة شهر رمضان مقابل جوائز قيمة
طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 1:09 pm من طرف مدير الموقع (دموع الورد)

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بنت الياسر
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
أحلامهم مجنناهم
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
برنس المنتدي * نضال *
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
Russian Fatah
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
رامي
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
مدير الموقع (دموع الورد)
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
لأجلك فتح
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
بـ,نـــ,ت الـ,عـ,اصـفـ,ـه
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
ابن الياسر
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 
بندوقية الياسر
طريئة عمل الطرطه I_vote_rcapطريئة عمل الطرطه I_voting_barطريئة عمل الطرطه I_vote_lcap 

 

 طريئة عمل الطرطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الياسر
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت الياسر


عدد المساهمات : 2236
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
الموقع : قلب فلسطين

دموع الورد
دموع الورد: 10

طريئة عمل الطرطه Empty
مُساهمةموضوع: طريئة عمل الطرطه   طريئة عمل الطرطه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 11:37 am

المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..


طريئة عمل الطرطه F4d42b4543
الطريقة

اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول

طريئة عمل الطرطه Df6d3c3c84
ده شكل الصفار بعد الخفق..

طريئة عمل الطرطه 0286dfbbc4
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..

طريئة عمل الطرطه 6ecc11b29c
عدين بضيف البياضالي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكلالكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره

طريئة عمل الطرطه Ea16a33bb4
و يصب في القالب ويفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضعالكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.

طريئة عمل الطرطه 0bb967a868
بدخلها في فرن ساخنو بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركهابداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه وبعدين اقبها على منخل سلك..
طريئة عمل الطرطه 92d05160be
طريئة عمل الطرطه 5aba80ccf7
و بعدين ابدأ في التزيين…
طريئة عمل الطرطه 0ea5b6a5cc
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..

طريئة عمل الطرطه 9c0892cc19
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..

طريئة عمل الطرطه 424bd70210
طريئة عمل الطرطه 1e56222188
طريئة عمل الطرطه B7c00ee9b2
طريئة عمل الطرطه D4e874c6e8
طريئة عمل الطرطه 9048421b37
شكلها بعد التقطيع..

طريئة عمل الطرطه E81ac3ed5a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريئة عمل الطرطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريئة عمل الطرطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان وزهرات الشبيبة ( المعهد الأزهري )  :: مطبخ الشبيبة الفتحاوية-
انتقل الى: